8(385-63)29-7-31

rosreestr

учёту и регистрации прав в электронном виде. Звонки принимаются по телефону (8-3852) 50-27-96 с 13.00 до 15.00 часов.
В ходе тематической телефонной линии жители края смогут задать специалистам Кадастровой палаты вопросы по работе с обновленным сервисом электронных услуг Росреестра: например, как подать в электронном виде запрос
на получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), заявление о государственной регистрации прав, как проверить подлинность электронной версии выписки из ЕГРН, состояние запроса в режиме онлайн, предварительно записаться на прием, воспользоваться ресурсами публичной кадастровой карты и многое другое.
На все вопросы специалисты Кадастровой палаты дадут развёрнутые ответы
с подробным алгоритмом действий.
__________________________
Симонов Алексей
пресс-секретарь
50-27-91